子博请走→甜橙和柠檬水
千言万语汇成一句话,了然于心

今天玩了三十题。

【切菜切到手】(雪莹):

松冈经常看到立花的手指贴着OK绷,以为立花又去干了什么危险的事情,这时候立花就会非常气愤地指责雪村,同时脸上会有可疑的红晕,“就是因为透喜欢从后面抱住正在做饭的立花,立花才会经常切到手指啊!”

【停电】(松萤):

松冈昨晚邀请了立花去他家做客,美名为请客,然而还庆祝不到一半屋子里就停电了,松冈趁机偷吻了立花并且表白,就这样在黑暗中,立花就不会看到过度害羞的自己,又或者说就算被拒绝了,也不会看到狼狈不堪的自己,松冈对此策划已久。

【一人加班】(雪萤):

雪村伸了伸因为连夜赶稿而变得极为僵硬的腰,视线有些模糊,闹钟滴答滴答地运行着,日本的冬天很冷,雪村生性体质怕寒,一般这个时候立花都会一边抱怨他这么晚了怎么还在赶稿一边端进热腾腾的茶,然后自己就会笑嘻嘻地把工作抛到一边,搂住她扑进被窝里取暖,雪村呼出一口气,裹紧了被单,眼泪无声地滑进枕头里,旁边还摆着一个蓝色的枕头,仿佛立花萤还在这个世界上一般。

“没有你的冬天真讨厌啊,立花。”

评论(5)
热度(14)

© 断电日 | Powered by LOFTER