子博请走→甜橙和柠檬水
千言万语汇成一句话,了然于心

立花萤所说的关于细川春树的五件事

上学前先撒个糖【【


立花萤所说的关于细川春树的五件事。

1.

这个啊,春春树总是很爱惜他那些珍贵的枪支呢,其他的反而没所谓,有时候立花我还真羡慕那些枪呢。

2.

春春树酒量很差,有一次他被松冈和雪村强迫喝了几杯酒,就醉了,喝醉酒后酒品也不好,一直往立花的身上黏。

3.

他做饭好好吃,和松冈有的一比,不知道为什么好多立花我喜欢的菜他都会做,而且都超好吃!

4.

他生病了,会不自觉的撒娇,要比平常看起来还要任性呢,大概是把立花当成家人了。

5.

春春树一点也不怕鬼,有一次和他去看鬼片的时候,立花我吓得半死,春春树反而看起来很轻松,还嘲笑立花胆子小,胆量真大呢。

关于立花萤所说的五件事

1.

她每次都把枪用得乱七八糟,不帮她保养,到时又会在那里哭了,烦死了,一哭就心软。

2.萤对酒精没什么感觉,有一次和小松他们打赌输了,要假装喝醉酒抱住立花不放,真的是,她竟然说我喝醉酒后酒品不好?!

3.她整天夸小松做饭好吃,而且特别喜欢吃那些很难做的菜式,该死的,我根本不怎么擅长做饭!

4.

我生病的时候她总是第一知道,虽然煮的粥不怎么好吃,算了,生病有时挺好的,可以抱住她。

5.

萤她很怕鬼,好吧,虽然我也挺怕的,为了不让她发现我还是假装冷静地嘲笑她,那个鬼片真心太该死的恐怖了。

评论(2)
热度(27)

© 断电日 | Powered by LOFTER