子博请走→甜橙和柠檬水
千言万语汇成一句话,了然于心

夜光

春春树的爱恋其实我是比较偏向这种的,我觉得按照春春的性格,应该是默不出声,内敛的暗恋。((好久没写文了ooc没剧情话痨,请包涵orz

细川春树不知道自己是什么时候喜欢上立花萤了,好像那是一个模糊的瞬间,只是一瞬间的事情,很奇怪,便知道自己可能一辈子都逃离不开这个叫立花萤的粗神经的女孩了,想到自己当初见面时对对方做的事情,脸上的热度一下子居高不下。

真是奇怪,他想。

在许多次冰冷的黑夜里,细川春树偷偷伸出手,想要握住那只温暖的手掌,却又一次次地因为自己的胆怯而放弃。

他讨厌这样懦弱的自己。

我不知道,那种事情别问我!白痴。

烦死了,你是白痴吗?

行啦,你真没用。

总是用倔犟得不友好的语气去掩饰自己心中的爱恋
,那个灿烂而可爱的笑脸不仅仅是为他一人绽放。

真是让人讨厌的家伙,他想,为什么可以笑得那么灿烂?

细川春树有过告白的冲动,想要将那个叽叽喳喳的立花萤,想要将那个太阳般耀眼的立花萤,想要将她完全夺过来。

细川春树默然看着前面的背影,暖黄色的外套在昏暗的夜里就像是一盏灯,那一切冲动最终化作一股气流,缓地,缓缓地流出他的身体。

没有开头的暗恋,便应该搭上一个没有结果的结局。

细川春树始终是那个细川春树,胆小而懦弱,但仅仅只在立花萤面前。

在无数个冰冷漆黑的夜里,始终有一束光,温暖,光亮。

陪伴便足够。

细川春树式的浪漫。

评论(3)
热度(11)

© 断电日 | Powered by LOFTER