子博请走→甜橙和柠檬水
千言万语汇成一句话,了然于心

剧组那些事(1)

剧组梗,第一人称,人物二设,ooc注意,我也不知道写了什么鬼,总之是突然想到就码了,我觉得我写得挺雷的orz ,其实就是吐槽向,真的好ooc哦………

我叫张楚岚,是异人剧组里的男一号,不要怀疑,我就是男主角,你们这些以貌取人的坏习惯真的要改了好吗?

我芳龄21,目前单身,但我相信以我帅气的外表和无穷的智慧不久将会脱单,理想是少干多拿,不劳而获。

我最近发现了自己喜欢上了剧里的女一号,冯宝宝,一位戏里戏外都表里如一的家伙。

肚子饿的时候绝对不会说我很饱,想要揍人的时候绝不会提醒你小心点,看我每次喊得那么痛苦就知道了,在吃的方面极为执着,我觉得她大概是一个因为演艺事业而耽误了人生的武术爱好者。

剧组里的大部分人都知道我喜欢她,大概全世界就只有她不知道了,徐三徐四很八卦地为我想了很多点子,他们俩私底下都是话痨,我恨不得拿胶水灌进他们的嘴里。

“碧莲啊,今天和宝宝进行得如何啊?”最近没有戏份的徐四天天过来剧组蹭饭盒。

“这样呗。”我有些丧气。

“勇敢地向前冲啊少年,拿出身为碧莲的尊严来!”徐四拍拍我的肩膀,语气很是振奋人心。

“放屁,上次你和徐三给我出的坏点子我到现在还记得!”我拍开他想要抢我盒饭的手,极为嫌弃地踹掉这碗毒鸡汤。

“真是过分啊,你这样是撩不到宝宝的啊”徐四依旧对我的盒饭不死心。

“你得主动去约女孩子啊,碧莲 。”

“……我怕被拒绝。”

“有哥在怕啥?!”徐四一边鼓励我一边对我的饭盒痛下毒手。

当天中午我就向冯宝宝发起了邀请,结果她却指了指旁边的王也,然后就拒绝了我。

“道长,小的需要你帮忙,出家人不是都不染世俗的么?”我严肃地看向王也。

“只是排练而已,我以佛祖的名义发誓,老张你得相信我。”王也显得很无奈

“好吧,等等,你不是道家的么?”

“这个……你记错了。”王也噎了一下说,然后对近处的冯宝宝大喊:“冯宝宝我下午没空,我不去对戏了。”

“老张加油,整个剧组的人都押你追不到她,赔率好高的,不要让我失望。”

“你押我赢了?”我突然有些感动。

“没。”

“你有良心吗?你这个臭老道。”

“我佛慈悲,这位施主说话小心点。”

“滚 。”

评论(5)
热度(30)

© 断电日 | Powered by LOFTER