子博请走→甜橙和柠檬水
千言万语汇成一句话,了然于心

剧组那些事(2)

写着写着就写不出了,都是些什么辣鸡来的啊orz
人物二设, 极度ooc注意,第一人称,剧组梗,吐槽向,无剧情。

我叫张楚岚,是异人剧组里的男主角,我知道我上次开篇说过这件事了,但是鉴于你们总是以貌取人,我只好再次提醒你们。

在王也的助攻之下,冯宝宝答应了我的邀请,我的内心是极度喜悦的,但是为了不有失逼格,我还是装作平静的模样。

就当我开心的时候,徐四那个人渣拿着i pad向我走来。

“唉碧莲你快看,贴吧里有人搞了个男角色人气投票。”

“有没有搞错?!”我定眼一看,发现身为男主角的我人气竟然不敌满嘴跑火车的神棍?

“按照定律男主角的人气不是应该最高的吗?为什么都不按套路出牌?!”

“看来王也人气比你高啊,没事,碧莲不哭。”徐四拍拍我的肩膀,“毕竟人家也总颜值摆在那儿了。”

我说你们这些做粉丝的,以貌取人的习惯真的要改改了好吗?

还有徐四你的肩膀抖动得很厉害啊,有那么开心吗?!

“苍天啊,饶过谁啊。” 我返回到异人的贴吧主页,清一色都是婊我的。

作为男主角,难道我是充话费送的么?告诉你们,这样你们是会失去我的。

我被气得不行,一咬牙开了个小号发贴,标题是难道只有我一个人觉得里面的张楚岚好帅好帅的?

我满怀信心地将i pad 扔回给徐四,我相信像我这么帅的人人气绝对不会差的。

“嘻嘻,兄弟我告诉你,我成功地约到了冯宝宝了,厉害吧。”

“厉害呀,兄弟,找了什么理由啊?”

“我说我有多余的餐卷问她要不要一起。”

“你那个怜悯的眼神是什么意思?”

“你应该约她去看电影的啊兄弟,冯宝宝可能吃了,小心你的钱包。”

对喔,太大意了,我突然想起了上次导演请我们去吃饭,冯宝宝一人顶五个的恐怖场面,导演好像那时快要哭来着?

“张楚岚,走了。”

在我神游的时候,冯宝宝走到我面前,我犹豫着要不要改个约会理由,但是看到冯宝宝那个一脸死人的表情,我还是咽回去了,说出来大概会被打死吧……

“哦哦好。”

“嘿,碧莲,去吃饭吗?一起啊?”风莎燕带着一群人走了过来。

我眼皮一跳,用眼色提示他们不要做电灯泡。

“碧莲你眼睛抽筋吗?”陆玲珑有点诧异。

“这是病得治啊碧莲。”
“楚岚要我帮你看看么?”风星潼很体贴的问。

哎哟我去平常不见你们这么体贴?敢情你们都是故意的吧?!是昨晚去游泳导致集体脑进水了么?我发誓这一定全都是套路。

“嘻嘻,碧莲别怪我们啊,如果给你撩到妹了,我们可是要赔惨了。”风莎燕小声说。

“你们有没有良心的?押我输?”

“话可不能这么说啊,鉴于你平时的表现,我们可是深思熟虑之下才下的注。”

“秒选的你们那叫深思熟虑?”

总之在他们的死皮赖脸之下,我和冯宝宝的二人约会之旅就被破坏了。

有他们这些坑货在,我对我的撩妹之路突然感到极度迷茫。

评论(3)
热度(27)

© 断电日 | Powered by LOFTER