子博请走→甜橙和柠檬水
千言万语汇成一句话,了然于心

【维勇】随笔

  第三集的产物,被这两个家伙发的糖甜得要得糖尿病了,我站勇利总受啊啊啊,好久没码字了啥都写不出orz

设定:维克托和勇利双箭头,勇利察觉自己喜欢维克托,ooc注意,废话流注意。


     比赛之后被喜悦击中的小青年被嘴里一直说着炸猪排盖饭的教练拉回家,直到一碗香喷喷的炸猪排盖饭端了上来放在他面前,胜生勇利才从比赛胜利的喜悦中回过神来,他本能地夹起一块炸猪排放进嘴里咀嚼。

 

炸猪排盖饭真是世界第一美味啊......等等,不不,刚刚还一脸幸福的青年顿时呆滞了好几秒,然后脖子僵硬地看了一下喝酒喝得一脸不省人事的人形荷尔蒙。

 

啊啊啊,勇利像是想起了什么,连钟爱的炸猪排盖饭都顾不上吃了,像个害羞的小姑娘一般捂住了脸,嘴里还发出无声的呐喊,脸庞红得就差要冒烟了。

 

我会变成美味的炸猪排盖饭,请你只注视我一个人,想起自己比赛前对维克托说的犹如告白一般的话语,平时脑袋迟钝的青年此刻也像是开了窍一般明白自己说的话究竟有多暧昧,而维克托的回应则是让他的小心灵颤了颤。

 

天啊,自己究竟说了什么白痴的话啊?!

 

向来脸皮薄得厉害的勇利自顾自得反省着,心里是这样想着,然而捂着脸的手指却忍不住悄悄挪开,露出小小的缝隙去窥视喝得醉醺醺的仰慕对象。

 

就看那么一眼不会有事吧?

 

勇利微微俯下身,试探般地喊了几声,确认偶像是喝醉睡着了,他才敢颤抖着手轻触那银白的发丝,视线触及到那倘开的浴衣下面的健硕胸膛让勇利顿时脸庞发烫,指尖顺着额发落到挺直的鼻梁,湖蓝色的眼睛被遮盖有些遗憾,薄而优美的嘴唇既多情又无情。

 

不知道亲上去会是什么样的感觉......勇利被自己的想法吓了一跳,回过神来才发现自己离维克托有多近,几乎可以感受到那炽热的呼吸。

 

像是怕被维克托发现一般,勇利立马乖乖回到自己的位置,将过于荡漾的心思投放到碗中的美味。

 

身后是维克托平稳的呼吸声,勇利慢慢平复自己的有些越界的心,很奇怪,明明自己应该是仰慕维克托才是,而不是,而不是......

 

勇利无法忽视那种强烈而又不可告人的情感,比赛时心心念念的不是其他,是场外那个不可触及的人,自己是在为谁而在舞蹈?只希望那个男人只注视着自己一个,为自己而留下,为自己编舞,就是这个人让自己明白什么是eros。

 

是喜欢吧,胜生勇利顿时红了眼睛,大概是喜欢了,可是要怎么办?

 

“勇利。”维克托带着醉意的声音响起,他攀上青年的软软的背部,动作流畅得犹如习惯,将热气呼呼地喷在那发红的耳尖上,声音醉人,“在干什么呢?发呆?”

 

 

“没!......没有,我在吃......”被吓一跳的青年僵硬着身体,那醉醺醺的呼吸让他浑身炽热,他拿起空荡荡的碗示意,发现碗里空无一物的时候脸上更是烧得厉害。

 

“那个......维克托会......”胆怯的青年咽了咽口水,眼睛因为不安而向四周望去,声音颤巍巍的,他尽量忽视耳边炽热的呼吸“会一直留在......”

 

“我不会一直留在日本喔,勇利。”背后的人发出几声勾人的轻笑。

 

“唉?!”意识到男人总会离开,勇利眨了眨泛酸的眼睛,想要将眼底的湿意逼回去,这是应该的吧,他想,像神祗般的维克托怎么会为了不争气的自己停下前进的脚步,教练也只是暂时性的事情,终究是要离别。

 

可是舍不得。

 

“我的小猪猪怎么啦,我不留在日本对你有那么重要吗?”维克托感受到青年顿时的失落,嘴角忍不住扬起,他转过身顺势挨到青年软呼呼的怀里,湖蓝色的眼睛直视着勇利,与生驱来的亲昵让他忍不住想要对害羞的青年做点什么。

 

真是舒服温暖的怀抱啊。

 

“维克托!”

 

银发男人轻笑出声,用食指抵在勇利柔软的嘴唇上,轻轻地按压滑动,修长有力的手臂绕过勇利的腰侧,将想要后退的青年圈到自己身边,不允许逃离。

 

“不开心了,嗯?”

 

“没......没有,维克托你放开我啦!”

 

“我只是说不会一直留在日本,可没有说会离开小猪猪的身边哦,anyway,i will not leave。”

 

“我我我知道了!”勇利红着脸挣脱维克托的手臂,不经意间嘴唇碰到了维克托的额头,他捂住嘴像触电一般站了起来,浑身泛着一层粉红,“我我我要去睡了!”

 

“good night,小猪猪。”维克托一脸慵懒地躺在榻榻米上,向青年飞吻,“下次可以等我醒着的时候当面看我喔,我不介意。”

 

“!”胜生勇利在人形荷尔蒙的调戏下落得个惨败,之前为自己的感情道路悲叹早已消失得无影无踪,什么感情渺茫,什么哀伤,大概放在维克托面前都会变成无可奈何。

 

大概喜欢什么的果然还是太遥远了,勇利捂着发烫呃脸走回房间,没有看见维克托充满笑意的表情。

 

我的勇利又怎么会止步于日本呢,啊,偷偷看我的小猪猪真是太可爱了。

 

维克托抱着柔软的枕头翻来侧去,暗自决定下一次一定要找借口去和勇利睡觉,完全忽略自己从来没有成功过的事实。

 

唔,果然还是勇利的怀抱要更舒服呢。

 

 

评论(1)
热度(124)

© 断电日 | Powered by LOFTER