子博请走→甜橙和柠檬水
千言万语汇成一句话,了然于心

【维勇】白玫瑰与红玫瑰

不知道大概是一高产我就爱写x,作业依旧没写完,心情好抑郁啊,小破车周末准时发出【大概

没有任何剧情,大概就是流水账的谈谈恋爱,发发狗粮

注意最后吧,毕竟我码的时候没有啥感觉

人物ooc注意。

 


勇利觉得维克托就像一朵红玫瑰,妖娆艳丽,热情如火。

 

维克托觉得勇利就像一朵白玫瑰,纯情羞涩,单纯可爱。

 

胜生勇利很喜欢维克托,他的房间墙壁全是那个男人的海报,从少年到青年时期,一张都没落下,他的手机里满满的都是维克托的照片,而唯一张有自己身影的照片了,是他和维克托的合照。

 

他们是恋人,一对相恋甜蜜得连旁人看到都会妒忌的恋人。

 

每次有人在他面前提到维克托,勇利那双漆黑如暗夜的眼眸便会装进满天的繁星,闪烁灵动,表情带着难以掩饰的自豪和隐约的甜蜜。

 

毕竟谁都喜欢他人在自己面前赞美自家的恋人是如何的优秀。

 

维克托很优秀,胜生勇利总是很努力地,用尽所有力气,去将自己变得完美,他希望自己也可以成为值得维克托自豪的恋人。

 

维克托很喜欢勇利,他偷偷地拍下小恋人的睡颜,开心的笑容,害羞的红脸庞,滑冰时充满魅力的表情,胜生勇利是维克托的灵感来源,夸张地说,勇利是他的光,他的世界。

 

是他不变的爱。

 

他认为勇利已经很优秀了,每次看到小恋人刻苦的练习,一次又一次地重复着动作,疲惫的神色让他不舍,但他也不会阻止,他的勇利应该是最棒的。

 

维克托会录下勇利每一场的比赛,就像个可爱而忠诚的粉丝,说出来有点让人难以置信,他习惯看着小恋人熟睡的脸庞入睡,将他拥入怀里,哪怕第二天醒来手臂会在所难免的酸痛,却依旧乐此不疲。

 

他热爱在所有人面前夸赞勇利,看着青年因为害羞而变得通红的脸,心情会跟着愉悦,微微翘起的柔软发丝总能让维克托起捉弄的心思。

 

维克托并不会选择原地等待他的青年追上来,他选择让自己变得更加优秀,因为他知道他的勇利是最棒的。

 

有时候他们会想,明明是两个看起来两个世界的人为什么会这样莫名其妙的就在一起呢了?

 

是啊,为什么呢?

 

大概是因为他们是白玫瑰和红玫瑰吧,维克托笑着解释,随即亲吻可爱的恋人。

 

胜生勇利选择了在维克托的生日里送给他一束红玫瑰,他的维克托就应该是如红玫瑰一般拥有无尽的热情和生命而不是像现在这样冷冰冰的。

 

“维克托,我来啦,这是今年的礼物。”勇利轻声说着,脸上似乎因为第一次送玫瑰花而有些羞涩。

 

他将花束放下,微微弯下腰表情虔诚地轻吻墓碑上的照片。

 

不断落下的雪花很快就将火红的玫瑰花染得雪白,失去了原来的艳丽,苍白而颓废。

 

“生日快乐,我的红玫瑰。”

 

 

评论(16)
热度(89)

© 断电日 | Powered by LOFTER