子博请走→甜橙和柠檬水
千言万语汇成一句话,了然于心

【双yuri】长岛冰茶(一)

一觉起来,突然想要产粮,发现有个大BUG,一早起来改orz

食用注意:

ABO,尤里(20,A)x勇利(25,O),年龄操作,架空。

ooc严重,描写无力,单人视角,BUG非常多。

—————————————————————————————————————————

 

俄罗斯的12月极为寒冷,萧瑟的街道上只有零星的行人,匆匆路过的身影让人无法捕捉,黑夜之前的海岸酒吧总是那么的安静,缺乏吸引力,店外的霓虹广告牌发着微弱的红光。

窗户上结着白霜的玻璃偶尔会投映着野猫惊慌的身影,中午的酒吧并没有什么客人,浪漫缠绵的小提琴音乐缓缓流淌在酒吧的每一个角落,比起外面的寒冷,室内散发着酒香的温暖和昏黄的灯光让人昏昏欲睡。

 

门外的风铃被冷风吹响。

 

勇利本能地抬起头,触及到来者,他微微晃神,擦酒杯的动作也随之顿了一下。

 

那个Alpha又来了。

 

金发碧眼的俄罗斯妖精带着一身寒气走进店里,黑色的宽大兜帽遮住和过长的刘海遮掩着他的脸,那双苍绿的眸子在昏暗的环境里让人不寒而栗。

 

“欢迎光临。”勇利回过神来,放下手中的活,欢迎这位冰冷的客人,那个Alpha走到吧台坐下,动作熟练,他们之间的距离瞬间缩短,只剩下一个吧台的宽度。

 

头顶的昏黄的灯光投射下来,留下淡淡的光晕,借着灯光,勇利甚至能够看清楚对方脸上细微的茸毛,白皙的皮肤,挺拔的鼻梁和优美的下巴曲线,长得过份的睫毛遮住了那双好看的眸子,利落的金发垂在脸侧。

身为一个Omega,哪怕抑制剂掩盖了自己身上的信息素,却依旧改变不了其本能,勇利自然能够感受到对方的信息素,在这个酒精气味浓厚的狭小空间里,Alpha的信息素冲破了浑浊直达他的大脑,对方的信息素非常的清冽,洗涤着勇利疲惫的神经。

 

那种味道像是雪,又像是泉水,冰冷清冽的质感让人无法舍弃,对方的信息素总是让他联想起盛开在雪山上的鲜花。

 

是他非常喜欢的味道。

 

“一杯长岛冰茶。”对方的声音混着少年的清脆和隐约的沙哑,像是被冰封的鸡尾酒,虽然清冷依旧勾的人心醉。

 

“请稍等。”

 

这个Alpha客人每一天都会来到酒吧点下一杯长岛冰茶,风雨不改,有时是晚上,有时是中午,甚至是早上,只要他愿意,作为这里的调酒师兼服务生,勇利每天都要接待不同的客人,他看过太多形形色色的客人,而唯独这个Alpha让他印象深刻,美丽孤僻,他在心里偷偷形容为妖精。

 

而这个美丽如妖精的客人总是点一杯高浓度的长岛冰茶然后安静地喝完就离开,既不像那些喜欢发酒疯的Alpha和beta,也不像那些娇弱的omega,可是对方过于锐利的视线总是会让他联想到一只静候猎物的猫,也不知道在捕捉着谁。

 

从第一次感受到这股视线时,勇利便觉得自己的Omega身份好像被对方识穿了,危机感从敏感的腺体蔓延开来,尽管如此,他还是按耐不住好奇心,怀着一种微妙的期待去等待每一天的长岛冰茶时刻的到来。

大概是这样的客人,这样的Alpha太少有了,勇利总是希望自己调出来的酒不要让对方失望,所幸的是在整个俄罗斯,只有他亲自调出来长岛冰茶被各个酒吧称为味道最正宗的,爽口浓烈,但其实他并不喜爱喝酒,甚至滴酒不沾,调酒于他不过是一种天赋。

 

“您的长岛冰茶。”

 

对方依旧安静地品尝他的长岛冰茶,而他也依旧做着自己的事情,现在时间尚早,这间小小的酒吧里只有他们两个人,旖旎的调情音乐混合着高浓度的酒精催化成一杯最醉人的鸡尾酒,这种过于暧昧的气氛让他这个Omega也有些脸红,窗户外偶尔会有野猫的叫声似乎缓解了他的局促。

 

勇利能够感受到对方的视线,他本能地抬起头去迎接,却换来了对方的逃避。

 

真是奇怪的Alpha。

 

“我说你——”他听见妖精清冷的声音。

 

“——昨天那个和你在一起的男人是谁?”

 

————————————————————————————————————

(二):戳这里

评论(9)
热度(155)

© 断电日 | Powered by LOFTER