子博请走→甜橙和柠檬水
千言万语汇成一句话,了然于心

【双yuri】长岛冰茶(二)

不知道想要写啥.....

食用注意:

ABO,尤里(20,A)x勇利(25,O),年龄操作,架空。

 

ooc严重,描写无力,单人视角,BUG非常多。

 

——————————————————————————————————————

 

勇利彻底愣住了,没想到对方会这么问,停下手中的工作,有些结结巴巴地回答,“那是我的朋友......”

 

“我看到他抱住你了!”妖精突然提高音量像是对他的回答极度不满,犹如一只蓄势待发的野猫,握着酒杯的手也似乎因为激动而青筋微凸。

 

“他他他只是喝醉了不小心而已......”勇利难得害怕起来,对方的清冽的信息素一下爆发开来,似乎连酒杯也要被蒙上一层白霜,那股可怕的味道刺激得让他脑袋发痛,他不懂为什么刚刚还好好的Alpha突然为这种无关紧要的事情而暴怒。

 

“啧!”

 

对方像是无可奈何,愤愤地一口气喝完整杯长岛冰茶,酒杯用力地放在吧台上,清脆响亮的撞击声听得勇利突然一颤。

 

“再来一杯!”

 

这一天里,这个Alpha一共喝了三杯高浓度的长岛冰茶,等到黑夜降临之时,对方早已经醉倒在吧台上,勇利突然觉得很头疼,这种情况来的莫名其妙,盯着醉酒的Alpha很久,最后还是败给了内心,认命地扶住了对方往酒吧楼上的私人休息室走去。

 

换作是其他人他大概不会做到这个份上,直接将人扔在吧台自生自灭就好了,更不用说献出私人休息室了,自己真是变得有点奇怪了啊,勇利摇摇头。

 

金色柔软的发丝落在他的脸侧带了丝丝瘙痒,将对方修长的手臂搭在自己的肩膀上,勇利才发现这位Alpha比自己还要高上半截,Alpha特有的强健体格让他有些吃不消,对方醉酒之后一直紧抱着自己不放,走起路来东倒西歪,差点没有撞上廊道上的装饰物。

 

因为醉酒,对方白皙的脸庞上晕着好看的粉红,炽热的体温透过厚重的衣服都能传到自己身上,就算感受不到那个人的信息素,他也能够嗅到一股若隐若现的冷香,勇利此刻非常感谢自己有按时吃抑制剂的习惯,发情期也还没来临,不然,他本来就是个还没有被标记的Omega,单独和一个醉酒的Alpha亲密接触想想就觉得可怕。

艰难地将人放到自己平时休息的沙发上,勇利打算离开却被那双有力的手臂环住了脖子,对方勇利一扯让他惯性地也往下倒去,整个人扑在了对方的胸膛上,随即他感觉腰部也被人禁锢住了,

 

强而有力的心跳声音敲打着他的耳膜,温热的胸膛分布着匀称的肌肉,他的脸就这么紧贴在那个胸膛上,随着心跳声一同升温,勇利突然觉得有一种燥热的感觉开始从心脏传播开来了,他红着脸双手抵在对方身上想要挣扎出这个Alpha的怀抱,不经意地仰起头却对上了那双锐利的苍绿色眸子。

怎么看都不像是喝醉酒的样子。

 

“蠢猪......”带着醉意的嗓音听得人耳朵发痒,炽热的呼吸喷洒在Omega通红的耳朵上。

 

“请放、放开我......”勇利被醉酒的Alpha调戏弄得浑身发热,他能感觉身体的热越来越明显了,是抑制剂快要失效的征兆,他不安地扭动着身体,想要寻找抑制剂。

 

抑制剂放哪了?他的脑袋一片混沌。

 

“这里。”对方看起来似醉不醉,甚至从勇利的马甲里摸出了抑制剂,打开瓶盖倒进了自己的口里。

 

“你!”勇利刚想说谢谢却看到对方喝下了他的抑制剂,想要大声责骂却被堵住了嘴巴“怎么可以喝下唔——”

 

微凉略苦的药剂顺着Alpha的舌头流进了自己的口腔,对方骨节分明的手掌禁锢着他的脑袋,双唇紧紧贴在一起,舌头滑腻的触感让第一次接吻的青年红透了脸,对方残留在口腔的酒精熏得他脑袋发涨,缠绵悱恻的软舌头带出战栗的快感,麻醉身体每一个角落。

抑制剂很快就渡完了,可是身体的热度并没有因此散去,亲吻所带来的情潮让人难以自持。

 

勇利通红着脸,浑身无力地倒在对方的怀里,嘴角是滑腻的唾液,抑制剂还没完全发挥药效,对方的信息素占据了他脆弱的鼻腔,那种熟悉的,难以形容的味道让他有些晃神。

 

现在这种情况实在是太危险了,他晕着脑袋想。

“蠢猪。”敏感的腺体被Alpha的手指按住,勇利恐慌地抬起头,从混沌中清醒过来,一如既往尖锐的视线。

 

那个人大概一直都没醉,惊慌的Omega这才注意起对方对自己的称呼,脑海里闪过熟悉的身影。

 绿色的眼睛,金发,俄罗斯人,蠢猪。

会这么喊他的,大概只有一个人。

“你是yurio......?”

————————————————————————————————————————————

yurio的信息素味道我参考香水"银色山泉",Silver Mountain Water,感兴趣的可以去找找香评。

长岛冰茶:一种鸡尾酒,酒精浓度为40%,很容易醉。

 

评论(5)
热度(188)

© 断电日 | Powered by LOFTER