子博请走→甜橙和柠檬水
千言万语汇成一句话,了然于心

【双yuri】长岛冰茶(六)

一次短小的更新.....

食用注意:

ABO,尤里(20,A)x勇利(25,O),年龄操作,架空。

 ooc严重,描写无力,单人视角(不定),BUG非常多。

———————————————————————————————

 

“成为我的Omega吧。”

 

那个自傲的Alpha这么对他说,这就好比成为我的伴侣吧一样直白露骨,胜生勇利一时间陷入了慌张,这种感觉是之前所没有过的,不知所措的他只好寻找可以减少焦虑的事物,调一杯长岛冰茶似乎成了最佳的选择。

 

勇利偷偷瞄了一眼尤里,对方一声不吭地握着泛空的酒杯,低着头保持着沉默,他突然有些庆幸也有些失落,怎么不问他答案呢?

 

这个要求听起来有点任性,他抿着嘴巴,专心调酒,调酒盅在他的手中滚动旋转,转动的银色金属器皿在空中留下一闪而过的剪影,头顶处投下的昏黄的光线让他的视线有些失真,调酒盅被抛上之后又跌落,隔着厚重的金属外壳他依旧可以捕捉到冰块与酒液碰撞的声音,而吧台处则是有着他曾经苦苦等待的Alpha。

 

他感觉鼻腔充斥着酒香和雪水的清冽。

 

酒快要调好了,生性犹豫的Omega却还没想好回答,他甚至想要质问尤里,你知道那句话对于一个Omega来说代表了什么吗?

 

他自然不知道Alpha的感情从来都是这么的直白不带一丝掩饰,哪怕他有着无数的Alpha朋友,这么说来,之前尤里天天风雨不改跑来光顾这间小酒吧的表现也似乎得到了解释,那股若隐若现的锐利视线也找到主人,总是慢人一拍的亚洲青年终于察觉到这个事实,手一抖,差点错过了下坠的调酒盅。

 

然后呢,除了这个,尤里还会点一杯长岛冰茶。

 

长岛冰茶,予你我最热烈的爱,伴我一夜缠绵。

 

调酒盅差点又掉了,自顾自脸红的Omega赶紧剔除脑海里某些儿童不宜的画面,抓拿调酒盅的手忍不住抖了一下。

 

要拒绝吗?

 

空气中的剪影隐匿,冰冷的金属器皿最终回到了他的手里,将酒倒进杯子里插上一片柠檬角,通透的液体似乎还差了点什么,勇利下意识摸摸口袋,圆滚滚的糖果咯着他的手心。

 

要不然......就试试吧?

 

将酒杯推到对方面前,意外地看到了尤里一脸诧异的表情甚至显得有些傻气,他忍不住弯起眉眼,眼底浸着淡淡的愉悦,想通的Omega是温顺而大胆的。

 

答案不言而喻。

 

他们之间自然是有默契,千言万语不敌一杯酒。

 

他有些期待对方的回答,希望尤里能够明白自己的意思,等了半天只见骄傲的猛虎微微撇过头,口里含着圆滚滚的糖果,话语之间变得黏腻起来。

 

“......那个......”单纯的Alpha红了脸,他尝试撇过头想要用头发遮住自己的窘迫,却不知泛红的耳朵出卖了他,不可一世的家伙此刻也只能支支吾吾地说着话,“你确定决定好了吗?”

 

“嗯?”勇利尽量压抑着想要上扬的嘴角,他了然的点点头,“酒是免费的,yurio不用担心。”

 

“我不是在说这个,可恶!”觉得自己被戏弄的尤里急得跺脚却又不敢发作。

 

“哪个?”在酒吧工作久了,总是会染上些坏习惯,勇利忍不住想要开玩笑,尤里的反应实在是太有趣了,成年Alpha害羞的样子对他来说真是稀罕,但很快他就笑不出来了,被调戏过头的Alpha慌不择路地扯过他的手臂在他的唇上落下了个酸甜味道的亲吻。

 

这个亲吻仅仅维持了几秒却换来了铺天盖地的甜蜜。

 

“你这家伙,我说的是这个!”

 

“yurio......?”对方的脸红得不成样子。

 

“蠢猪,你不准反悔!”

 

这回害羞的人换成他了,自以为成熟的Omega红着脸捂着嘴巴,唇瓣还残留着微冷的温度和醉人的酒精,眼睁睁地看着落荒而逃的Alpha的背影,有些哭笑不得。

 

明明被亲的那个人是他......

 

真是糟糕啊,固装镇静的Omega将发烫的脸埋进了臂弯。

 
可不能再喝酒了。
 

评论(21)
热度(209)

© 断电日 | Powered by LOFTER