子博请走→甜橙和柠檬水
千言万语汇成一句话,了然于心

关于尤勇汉化

希望首页的各位尤勇小伙伴能遵守规则,为了能吃继续吃粮请不要转载啦(包括个人lof),喜欢可以点红心和评论,良好的风气由你我创造XDD

torumi:

#占一下tag,不好意思#


最近发现我发布的汉化漫有被人转到个人lof里还有其他平台,在这里说明。


关于我们群的尤勇汉化,我们是禁止任何形式转载到任何个人博客其他平台等等的。因为我并没有得到可以转载到其他平台的授权,大家看尤勇粮汉化的时候,要是喜欢可以动动小手推荐和点心心,为了汉化能够长期持续下去也请不要转载到其他地方,谢谢合作!


如果有人发现汉化被转到其他地方了也请私信告诉我,我们也会去要求撤下的。


以上

评论(3)
热度(47)
  1. 断电日torumi 转载了此文字
    希望首页的各位尤勇小伙伴能遵守规则,为了能吃继续吃粮请不要转载啦(包括个人lof),喜欢可以点红心和...

© 断电日 | Powered by LOFTER