子博请走→甜橙和柠檬水
千言万语汇成一句话,了然于心

  
  实在是太暖和了,被炉简直是世界宝藏级的发明,窝在被炉里打瞌睡的胜生勇利再一次感叹道,感谢尤里,他才能在俄罗斯享受到这种日本特有的温暖。
  毕竟这个东西在俄罗斯本土居民的家中出现真的是难得一见的场景,他自然喜欢这种取暖方式,但似乎作为买主的冰上老虎并不是太热衷,用对方的话来讲就是我是俄罗斯人,不怕冷。
  “所以说尤里奥为什么要买被炉……”勇利趴在矮桌上问从训练场回来不久的尤里,金发碧眼的少年早已长高了不少,甚至已经超了自己一个头的高度,他的身上还带着外面特有的寒气。
  “什么?”尤里脱下队服,将刚买的皮罗什基放到桌子上,随即也钻进了被炉。
  “尤里奥不怎么用被炉呢。”日本青年不好意思地挠挠脸庞,这是他的习惯,“总感觉自己有点怠惰什么的……”
  “蛤?”完全搞不懂对方为什么又开始想着奇奇怪怪的事情,俄罗斯猛虎翻了个白眼,用食指轻弹对方的额头,“你这个猪排饭又想些什么无聊的事情啊?”
  “所以说有空就给我好好保持健康啊,你这家伙老是感冒……”
  “唉?”勇利顿了一下,捂住被弹的额头,他感觉自己好像知道了什么不得了的事情,难不成……
  “难道尤里奥是因为担心我被冷到感冒所以才买的被炉吗……?”
  尤里拿皮罗什基的手配合地停滞了一下,露在金发外的耳朵以肉眼可见的速度泛着一层可疑的红,“才没有那么一回事!”
  “果然是吧……尤里奥真好啊。”
  “猪排饭你笑得好恶心……我都说不是了!可恶!”

评论(4)
热度(76)

© 断电日 | Powered by LOFTER